深圳市设施农业协会会长徐东先生莅临我司指导

从左至右:耀嵘工程部经理周光明先生; 深圳市设施农业协会会长徐东先生; 耀嵘内贸部市场总监镇英琼女士; 国际销售部销售总监祝瑶女士; 农协秘书长张静女士

12月4日,深圳市设施农业协会(以下简称“SFAA”)名誉会长徐东、SFAA秘书长张静一行莅临耀嵘指导。 交流会上,徐东总裁与耀嵘员工进行了深入的技术指导交流。

耀嵘营销总监镇女士与SFAA徐会长进行了深入交流。

耀嵘一直专注于大功率户外照明领域,同时也积极探索新兴的照明领域,在植物照明和动物照明领域取得了不俗的成绩。交流会上,SFAA徐会长分享了种植技术的光谱技术,深入分析了植物光的光谱技术和种植技术,不断分享动物育种技术的有意义的知识。耀嵘营销总监镇英琼女士向徐总一行介绍了耀嵘在植物照明和动物照明方面的研发成果。

农业种植LED植物生长灯用于鸡灯、猪灯、牛灯等家禽照明。

光的本质是能量传输,它是以光量子的能量单位为基础的。 生物光学研究光子能量与生物受体之间进行能量交换(吸收)后的生物反应。 猪舍照明需要反映不同波长的光子能量对猪眼视觉产生的反应,可以提高养殖的经济效益。 猪舍照明有助于结构科学 光在猪舍中的应用属于生物光学范畴。

此外,耀嵘是参与国家《猪舍照明技术规范》团体标准编制和评审的单位之一。

耀嵘工程部周总与徐总积极提问交流

交流会结束时,大家纷纷表示对徐总的指导和技术分享收获颇丰。

推荐信息

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

+86-13823164155 微信扫描 2355279138